Отказано Обжалование отстранения, на все соревновательныe мероприятия Aki Spirit

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HristianAnderson

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Uzi Vertt
2. Ник Администратора- Aki Spirit
3. Суть жалобы - Играли взп с друзьями, я не так давно начал снова играть на вашем проекте. В территорий есть баг с кепкой, которая бустит людей в момент ее использования. Честно сказать, я не думал что это работает со всеми вещами. Создали мы организацию тоже не так давно, абсолютно все новое. У меня была рубашка у которой есть анимация, от скуки я начал использовать ее через инвентарь и как оказалось наши противники стояли все время с шифтом и пробежали, когда у нас все стояли на месте и не сдвинулись даже ( нам плюс это не дало ). Начали разбираться и в ходе разбирательств нас решили отстранить на 30 дней сразу, хотя как мне известно могут дать на первый раз предупреждение, а уже потом отстранение организации ( тем более она новая, мы 2-3 дня всего поиграли на ней ). Я решил написать админу - Aki Spirit, я сразу признался что это сделал я, в надежде что пусть мне хотя бы дадут отстран на пару дней, в итогу без лишних слов, мне пишут что я тоже отстранен на 30 дней. Я так и не понял как действует эта система, люди играют за другие организации с читами, этим орг.ям дают 7 дней отстранения, а мне за багаюз который я случайно вообще сделал дали на месяц, это ведь недоработка RageMP! Ладно войну семей, но мне дали так же на бизвары и капты (хотя при чем здесь они?). Надеюсь, что на первый раз меня простят и снимут отстранения(Хотя бы на капты и бизы), очень хочу играть, но я скован! Ведь это было впервые и больше не повторится!!!!
4. Доказательства - Тык , Link
5. Дата выдачи наказания - 26.11.23

1701872409103.png
1701872302796.png

Амнистия в подобных случаях не предусмотрена.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху