Отказано Обжалование от Yannie_Kuyomi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan_Wucudoo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник Querro Tankiller
  2. Ник Администратора Yannie_Kuyomi
  3. Суть обжалования: На откате видно что человек с меня снимает наручники, у меня проходит кд потеря сознания (видно на моем откате что я теряю сознание) в чем моя проблема, когда они же ошиблись что сняли наручники, я откуда должен знать вдруг они меня просто отпустили так как нет мест в машине, зачем мне ждать их, с меня снимают наручники я думаю что меня просто отпустили и я теряю сознание. В чем заключается уход от рп если сам гос сотрудник делает ошибку? Даже на моем откате видно что я говорю раскафай так как думаю что у них просто не хватает места в машине и им нужно кого то раскафать.
  4. Доказательства (если имеются) https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2689.1983281/
  5. Дата/время выдачи наказания 23.06.2023/11:46

Вокруг Вас игроки, которые могут с Вами начать/продолжить RP, при чем здесь вообще наручники так и не понял. Кнопка потери сознания создана для ситуаций в которых Вам не могут оказать помощь из-за труднодоступности вашего нахождения, а не для ухода от RP.
Наказание корректное. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху