Отказано Обжалование от Takizawa Somo

• Автор темы Автор темы qwexy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwexy

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Aomine Tebei
2. Никнейм администратора: Takizawa Somo
3. Подробное описание ситуации: Такая ситуация, мы заехали на особу к блекам дабы просто поговорить, поугарать с ними, на что яра блек отреагировал крайне негативно и сказал нам уехать, в руках у него не было оружия, так что за пг это считать нельзя, поэтому идем дальше, яра опять считает до 3, после чего достает оружие и стреляет по нам пару раз, как я понял мой напарник мисскликнул и случайно вышел из машины(человеческий фактор сработал), но он сразу сел, после чего мы поехали к выходу из особы.К сожалению там стояли ворота, и нам пришлось пару секунд постоять у них на особе дабы они открылись и мы могли выехать, после нашего выезда на нас сразу нелетает игрок яры блека, и начинает тулить без какой либо ic причины на это. Это я считаю можно отнести к дм, так как всей ситуации он не видел, после чего мы уезжаем, за нами едет игрок который дмил, выбегает яра блек из за ворот особняка, и все вместо они начинают по нам стрелять, мы начинаем уезжать, и в этот момент, нас откидывает такизава, по причине пг, на наши репорты не отвечает, в дискорде меня блокирует, у нас и так большой минус, нас еще и откидывают за такое, надеюсь на твое понимание.(за дм администратор никого так не откинул)
4. Доказательства:

5. Дата и время выдачи наказания: 15:00 27.05

Доброго времени суток.

Ознакомилась с видеозаписью администратора, наказание получили корректно. Бросались с кулаками на игрока с оружием, за что и были наказаны (PG).

На видеозаписи администратора нарушения за игроками не вижу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху