Рассмотрено Обжалование от SYSTEM

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3a1reeex

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Rizza Fly
2. Ник Администратора -
3. Суть жалобы - Я играл себе спокойно, и меня решили задержать, ну ничего страшного подумал я, и спокойно ждал своей участи, но тут мой интернет с компом решил послать меня нахуй, из за лага в игре и не стабильного интернет-подключения, меня выкинуло в окно "Конектинг... лост реконектинг" и начинаю релогаться, но проблема никуда не уходит, я повторяю эту процедуру еще раз, и через пару минут у меня вылазеет окно с ошибкой, и игра закрывается. Я писал администратору Adam_Collins, который немного следил за этой РП ситуации, я ему подробно расписал что произошло и предоставил все возможные доказательства, я понимаю что без отката с моей стороны, доказать это будет сложно, но увы, если я играю +- 30-40 фпс, то никак не могу вести откат, даже приходиться закрывать дискорд. Ниже я предоставил эти же скрины что кидал адаму, прошу вас снять с меня игровое наказание в виде 7200 секунд в деморгане.
4. Доказательства -
1702893343098.png

1702893527306.png

5. Дата выдачи наказания - 18.12.2023

На первый раз будете амнистированы. Повторные нарушения амнистированы не будут.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху