- Автор темы
- Ваш Ник - Wanna Dessoldini
- Ник Администратора- Milky Way
- Суть обжалования - Катались на трассе, вдруг один пгшный идиотик решил стопать 1в3, на которого я уже залил, чтобы не втыкал, но не в этом дело, когда нас начали стопать его дружки, приехавшие по мг, я не останавливался ибо не было на то причины, так как в правилах проекта прописано следующее:
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;
То есть на откате будет видно, что препятствие дальнейшему пути мне как только создали, так сразу вышли нас затулить, но в этот момент администратор решил меня откинуть за пг, при чем не обратив внимание на нарушение другого игрока и других игроков. Так же игроки не говорили ничего, когда дбшили нас на своих машинах, не говорили остановиться и выйти и тп, сказали лишь один раз в начале и всё, по нам не вели огонь более 30 секунд, так как было пару выстрелов. Так же считаю, что сильно я что-т не нарушил и не тянет даже если было нарушение на 3600, если есть возможность частично амнистировать.. - Доказательства (если имеются) -
- Дата/время выдачи наказания - 01:09 08.08
Последнее редактирование: