- Автор темы
- Ваш Ник - Fox Sacredez
- Ник Администратора- Ками, она уже снялась или сняли, не знаю
- Суть жалобы - получил за дм медиа, видео так и не показали с дмом, если там дм ШД, то чел специально на своем автобусе катался байтил, а когда мы его грабить начали он просто уезжать начал.
- Доказательства - -
- Дата/время выдачи наказания - недели две назад.
P.S после подачи жалобы на администратора Веил мне просто так с ничего блокнули форумник и я не смог написать обжалование на эту медиа жалобу, дали мне 3к секунд, я не сидел их из принципа, т.к я не виноват, прошу рассмотреть данную жалобу не смотря на истечение срока обжалование, т.к мне форумник блокнули вообще ни за что, я писал кураторам и деп курам моей фракции, но одни просто игнорили, а вторые ничем не помогли, когда я спрашивал, кто ответственный по форому и к кому можно обратиться, они просто разводили руками, если вы отклоните жалобу, то увы с таким отношением я просто поменяю проект, это бред, когда по жалобе какого-то медиа который байтит, а потом обрезает в выгодную для себя сторону я должен сидеть 3к секунд, так еще и обжалование не могу написать, потому-что мне кто-то форумник блокнул просто так вообще без причины,я так и не узнал кто это сделал и за что. Спасибо за понимание