Рассмотрено Обжалование от Marshall Page

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AskeLaki

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Laki Lockersov
2. Никнейм администратора- Marshall Page
3. Суть обжалования - Члена нашей семье , задерживали прямо перед нашим особняком . И я не мог бездействовать , не мог молча наблюдать как на моих глазах , перед нашим общим домам (особняком) задерживают члена моей семьи , моего брата , человека с которым у нас одна фамилия (в игре) Моя совесть не позволила мне проигнорировать данную ситуацию , зная что меня самого могут задержать или еще хуже убить.. Я все же решил действовать. Ради своего близкого человека , я готов был на это пойти. Отката нет , так как не считал что , что-либо нарушаю потому-что все происходило у нашего особняка и здесь нет "MG" . В случае моего второго нарушения "PG" если оно заключается в том что я убил один двух гос. служащих то здесь пожалуй я согласен . Был не прав , за это готов понести наказание . Так же прошу пересмотреть жалобу, и вынести жалобу для сотрудников "SANG" за лутерство с оружием в руках и надевание наручников с оружием в руках .
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) -Нет
5. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3696-id-792-id-69-id-936-1222.2276249/
6. Дата выдачи наказания - 22.10.23

Здравствуйте
Будет выдана частичная амнистия
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху