Отказано Обжалование от Leroy Garrett

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GrozaCursed

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Groza Cursed
  2. Ник Администратора- Leroy Garrett
  3. Суть обжалования - получил наказание за дб, в ходе ограбления поезда я вел машину хуман лабс, вертолет высадился на дороге (непонятно почему в жалобе не получил наказание пилот за NRD высадившись прямо на дорогу под мостом), за мной ехали сотрудники гос структур и вели стрельбу, когда я увидел как из вертолета вышли NG я физически никуда не мог уже поехать или что либо сделать вправо я бы не повернул так как меня сзади и сбоку зажимали сотрудники LSSD и видно как машина lssd сбивает так же сотрудников армии, то есть по сути я бы никаким образом не мог бы объехать людей которые стреляли по мне на дороге и на обочине, при любой ситуации я никак не мог не сбить данных сотрудников. Так же стоит учесть тот факт что сотрудники стоят на дороге. Cчитаю что моей вины тут никакой нет так как данное действие было совершено от безысходности самой ситуации и не намеренно. Так же в ходе получения наказания мной был утрачен ивентовый лединец который более я никак не могу получить тем самым я понес финансовый ущерб.
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания: 00:06 21.12 2023

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху