Отказано Обжалование от Josef Aizenberg

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timon667

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Kazax Lyicaletti
2. Ник Администратора - Josef Aizenberg
3. Суть жалобы - Играли с ребятами войну семей, двое вышли на парковку аркадиуса, чтоб взять броники, данный человек стоит 24/7 на парковке аркадиуса, и кафает так всех кто выходит моментально ( как нам говорили админы с других серверов это мета гейминг - что человек ждет людей по кд там) ,когда он кафнул нашего человека, мне сказали что откинули смс ( как раньше чреез /me ) и откатывали ситуацию, я доверился этим ребятам и решил что все по правилам и решил помочь, после всей этой ситуации человек сказал что не даст откат специально чтоб сидели в деморгане, прощу на первый раз простить, так как сделал не подумав, потому что с одной стороны начиналась война семей и мы не могли смотреть его откат чтоб убедиться, прощу снизить срок на первый раз ( так как раньше и по сегодняшний день за такое не сильное мг дают 1800/3200 секунд ) я захожу в игру после работы расслабиться, поиграть, а не сидеть 7200 за такое тупое обвинение, проще понять и простить
4. Доказательства - нету
5. Дата выдачи наказания - 16.03.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху