Отказано Обжалование от Andrei_Sergeevich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giovannilombardi001

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Giovanni_Lombardi
2. Ник Администратора- Andrei_Sergeevich
3. Суть жалобы - Я приобрел автомобиль в кредит у товарища своего брата, в этот момент мой брат живущий в одном доме со мной был с продавцом на связи. Зашел в комнату сказал что я договорился тебе о тачке в кредит, я сам не особо понял суть но он убедил меня что кореш его всю сделку сделает в кредит, заходи на сервер. Я зашел, и заключил договор кредита с игроком внеся первоначальную сумму 50к. Дальше уже мой брат там с ним сам они в одной семье, ну что то бы еще бы закинул я сам, просто вы мне даже время не дали. Однако, после этого мой аккаунт был заблокирован.

Я понимаю, что правила игры запрещают продажу игровых предметов за реальные деньги и уже с этим когда то столкнулся, и больше не делал такое. Я не покупал предмет за реальные деньги. Я взял автомобиль в кредит и выплачивал ему деньги внутри игры.

Прошу разобраться в этой ситуации. Если так было делать нельзя то я совершил ошибку, я правда не знал. Заберите на помойку этот автомобиль из за которого такая нервотрепка.

4. Доказательства - https://drive.google.com/file/d/1nPMYZdVmLImkO6uejos_q40HX_awDSKa/view?usp=share_link
5. Дата выдачи наказания - 17/04/2023 12:23:18

Здравствуйте,
  • Обжалования подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.
  • Срок подачи обжалования наказаний - 3 суток с момента выдачи наказания. Заявки на обжалование, поданные после этого срока, рассмотрены не будут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху