Рассмотрено Обжалование от Andreas_Blair

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Temin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Oliver_Youngez
  2. Ник Администратора- Andreas_Blair
  3. Суть жалобы - Крч поймал 1 чела который пытался ограбить в зз (Они пытались потом уехали и я их еще раз встретил и кафнул) и мы на 8к договорились взятки, и тут приезжает его друг по МГ и тулит меня ( А я тогда отыграл что прицепил 1 наручник к себе и когда чел заНРПшил я незадумываясь о своём же НРП на реакции достал карабин это было когда он уже убежал, у меня есть реакция сразу на точто меня тулят я мезинцем на ееничку нажимаю и дастою оружие но тут когда чел заНРПшил я повторюсь незадумываясь достал карабу и не тулил чела уже тогда откинули) прошу пожалуйста меня Амнистировать в следуйщий раз буду уже более вниматилен да и к тому-же я тогда был немного неправ на счёт чела который убежал, он по нонРП убежал и я подумал что уже РП перестаёт играться но до сих пор думаю что оно так и есть
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 24.01.2023

Здравствуйте, на первый раз будете частично амнистированы. В дальнейшем подобные нарушения повлекут за собой более тяжкое наказание, а повторная амнистия будет недоступна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху