- Автор темы
1. Ваш Ник -Dante_Rodari
2. Ник Администратора-Andrei_Sergeevich(by Chokopie)
3. Суть жалобы - Недавно я брал заказ на мусор . Человек принял в организацию и я начал развозить мусор ,после окончания работы я дальше начал играть.Сегодня вижу ,что выдан бан по Жалобе #75 , там на Франсе человека указана только как он меня принимает ,на Франсе даже меня почти не слышно . А так же в доказательствах не было указано факта того,что я не выполнил заказ до конца . Прошу разблокировать мой аккаунт , и вернуть все имущество .
4. Доказательства -
(Фрапс человека ,где не указан факт самого нарушения,только прием в организацию)
Факт моего бана :
Вердикт( факта обмана не было ,работу свою я выполнил)
Так же попрошу провести беседу а администратором по причине некачественной проверки жалоб .
5. Дата выдачи наказания -24/01/2024 13:05:15(на фото видно)
2. Ник Администратора-Andrei_Sergeevich(by Chokopie)
3. Суть жалобы - Недавно я брал заказ на мусор . Человек принял в организацию и я начал развозить мусор ,после окончания работы я дальше начал играть.Сегодня вижу ,что выдан бан по Жалобе #75 , там на Франсе человека указана только как он меня принимает ,на Франсе даже меня почти не слышно . А так же в доказательствах не было указано факта того,что я не выполнил заказ до конца . Прошу разблокировать мой аккаунт , и вернуть все имущество .
4. Доказательства -
Факт моего бана :
Вердикт( факта обмана не было ,работу свою я выполнил)
Так же попрошу провести беседу а администратором по причине некачественной проверки жалоб .
5. Дата выдачи наказания -24/01/2024 13:05:15(на фото видно)