Рассмотрено Обжалование от администратора Aleks_Miller

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom Esposito

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Ludwig Beethoven
2. Ник Администратора - Aleks Miller
3. Суть жалобы - Мы отправились в погоню за данным игроком (на видео Гражданин 300), человек не хотел останавливаться в связи с этим и было начато преследование за ним. Данный человек заехал сначало на титул Фемов, после чего, поехал на титул Бладсов (Проверьте данного игрока, состоит ли он вообще в крайме, так как без фракционной одежды катался по двух титулах). Мы заехали за ним на титул Бладсов в ходе преследования и я его взял в наручники, в нас начали тулить, но мы и не собирался что-то делать в сторону крайма. Ну и меня наказали за 5.4.2 (за ООС посмешки по моей реакции без жёсткого обращения) + NRP COP (Next warn). Данную ситуацию разобрали с Dep. Cur LSPD и показали.
Данный игрок аналогично нарушил: 1.4 Запрещен уход от погони/преследования/RP-ситуации в зелёные зоны и титульные районы/территории фракций. Я признаю нашу вину, что мы залетели на титул, но что оставалось делать? Каждый рандомный игрок может заехать на титул и нам просто уезжать? А где же происхождение РП, если нас откидывают. Попрошу амнистировать моё наказание, так как игрок неоднократно нарушил (да ещё и вышел с игры после того как накинул наручники). Разрешение на видеозапись взял у Thomas North с приводу данной ситуации (Max Lenfors - форумный ник у кого взял запись).
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 30.08.2023

Разрешаю использование видеозаписи и не имею претензий к заявителю

Здравствуйте.

Вы могли пожаловаться на игрока за уход в титуле.

В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху