Рассмотрено Обжалование Osoznanie

• Автор темы Автор темы koorrekt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koorrekt

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Hate Lebowski
  2. Ник Администратора- Osoznanie
  3. Суть жалобы - Я перекуп, стою онли в казике. Иногда катаю трассу. Вчера я потулился 2 раза. Захожу в игру у меня ДМГ 16к секунд и варн висит
    1706770909812.png

6.34 Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом. | Деморган от 300 минут.

Но что я сделал? меня даже не кафали ни разу, я сам шдшник. Был момент на трубах, когда добрыня с твинка сказал мне что щас зайдет с основы и уволит меня с ШД. это было когда я проезжал трубы увидел что фиб на дороге стоит и машина рядом с пдшниками, остановился около них и потом началась какая то суета все начали меситься. Посмотрите логи, все кто там стреляли были не в моей фраке даже, потому что я шдшник, там был единственный человек из фамы перекупов это Liroy Cortez, который со мной сидел и все

Я по себе знаю, что все обжалования отклоняют. По крайней мере мне за 6500 часов игры на проекте одобрили одно обжалование. И то на снятие трехдневной блокировки. Но снизьте пожалуйста наказание, 16к секунд это весь день мой. Посмотрите мою историю наказаний, я нарушаю раз в 2 месяца
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания -

Здравствуйте.

Срок деморгана на первый раз будет частично амнистирован.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху