Рассмотрено Обжалование очередного бана

• Автор темы Автор темы .canada
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.canada

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Canada Nazlini
  2. Ник Администратора - Milky Way
  3. Суть обжалования - Получил бан за слив склада LCN, ответ администратора скинули ревик в багажник.
    1.3 Запрещено прятать/увозить оружие/патроны/бронежилеты/материалы со склада фракции в шкафу дома/на складе организации/в личном т/c. Не прятал и тем более не увозил, а положил на короткий срок без цели слить/передать/продать, а для того чтоб он не пропал в деморгане, утром я бы его забрал с багажника.
    Положил (револьвер, 11.43) в багажник авто примерно в 5:00 23/04. Утром увидел бан за слив склада LCN | by Pantera, этот момент был решён и амнистирован до 5 дней(бан должен был закончиться 29.04.2023 00:32:42) исходя из этого я никаким образом не мог забрать данные предметы из своей машины.
    До конца бана оставалось меньше суток, но мне выдали второй бан слив склада LCN | by Way за этот револьвер.

Хотелось бы снять данный бан, при необходимости отдам это фракционное имущество одному из администраторов.
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 27/04/2023 12:02:38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху