Отказано Обжалование Обход чс.

• Автор темы Автор темы Wekman
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wekman

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Edison Blessed
2. Ник Администратора- Админ #219 или Charles Lightyear
3. Суть жалобы - Здравствуйте, я игрок которого взломал читер и слил все имущество. Во время того когда читер сливал моё имущество мне пришла смс на телефон после чего я сразу отписал ГС Администратору Charles Lightyear чтоб меня заблокировал до восстановления. Чарлиз выполнил эту работу после чего я сразу зашел войс с ним и с Эстель начали смотреть в месте скачивал ли я что то или нет по итогу нет в месте восстановили пароли и тд.. к аккаунту и я зашел на сервер все было нормально но не было имущества фиг с ним на имущество я уже и не прошу вернуть или как то что то конпенсировать. После чего я на утро захожу и этот читер поменял логин почту и пароль от Рок-стара и я не мог зайти на сервер восстановить пытался не получилось после чего обращался в тех раздел аккаунт не подлежит восстановлению. После чего я уже смирившись со всем ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ НОВЫЙ аккаунт новый логин почту и тд.... после чего меня обликируют за обход т.к. мой предыдущий основной акк в чс либо за слив вирт либо за читы я не знаю доступа у меня к нему нет. Прошу помогите разобратся с этой ерундой т.к. сам ГС знает что я в такой ситуации столкунлся первый раз и моей вины в этом нет почему пишу сейчас обжалование т.к. я писал многим админам и все они мне говорил жди ответа жди ответа.
Видео читиреа в доках.

4. Доказательства -

1653423109452.png

1653423634200.png

1653423651277.png

1653423685386.png

5. Дата выдачи наказания - 23.05.2022

Возможность получить амнистию с подобными нарушениями возможна только путем Заявки на амнистию блокировки Social Club (кликабельно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху