- Автор темы
В КАНЦЕЛЯРИЮ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mario Alessandrini
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 272798
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМЫХ.
ОБВИНЯЕМЫЙ №1:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Viktor Kaningen
- МЕСТО РАБОТЫ: Прокуратура
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.03.2026 года подал обращение с целью обжалования решения по моему обращению в ОГП №2934. Оплаты пошлины как прописано в самом регламенте подачи обращений в мин.юст. не требуется в случае если я подаю обращение с целью обжалования действий прокурора, как и гласит примечание главы 1, ст. 6 Регламента подачи обращений в ОГП. Не смотря на это, очередной прокурор Виктор Канинген отклонил мое обжалование ибо у меня "отсутствуют доказательства оплаты пошлины". По началу было забавно встречать одного за другим прокурора которые читают одну часть статьи, забывают прочитать вторую и думают что они всезнающие, а теперь страшно...таким вот "прокурорам" доверено вынесение решений по абсолютному большинству задержаний и обращений.
В действиях прокурора усматриваю явный состав нарушения ст.21.2 УАК-SA.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: копия
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Обжалование обращения №2934
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Отсутствует в соответствии с примечанием ст 1.6 Регламента подачи обращений.
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного прошу привлечь сотрудника ОГП Viktor Kaningen к ответственности по ст. 21.2 УАК-SA, направить на переатестацию ввиду явны выходящих за его полномочия действий, а именно необоснованного отказа в рассмотрении обращения, а также возобновить рассмотрение моего Обжалования по решению №2934.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mario Alessandrini
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 272798
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМЫХ.
ОБВИНЯЕМЫЙ №1:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Viktor Kaningen
- МЕСТО РАБОТЫ: Прокуратура
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.03.2026 года подал обращение с целью обжалования решения по моему обращению в ОГП №2934. Оплаты пошлины как прописано в самом регламенте подачи обращений в мин.юст. не требуется в случае если я подаю обращение с целью обжалования действий прокурора, как и гласит примечание главы 1, ст. 6 Регламента подачи обращений в ОГП. Не смотря на это, очередной прокурор Виктор Канинген отклонил мое обжалование ибо у меня "отсутствуют доказательства оплаты пошлины". По началу было забавно встречать одного за другим прокурора которые читают одну часть статьи, забывают прочитать вторую и думают что они всезнающие, а теперь страшно...таким вот "прокурорам" доверено вынесение решений по абсолютному большинству задержаний и обращений.
В действиях прокурора усматриваю явный состав нарушения ст.21.2 УАК-SA.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: копия
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Обжалование обращения №2934
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Отсутствует в соответствии с примечанием ст 1.6 Регламента подачи обращений.
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного прошу привлечь сотрудника ОГП Viktor Kaningen к ответственности по ст. 21.2 УАК-SA, направить на переатестацию ввиду явны выходящих за его полномочия действий, а именно необоснованного отказа в рассмотрении обращения, а также возобновить рассмотрение моего Обжалования по решению №2934.
Дата составления: 23.03.2026
Подпись: MA
Подпись: MA