- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Oliver Vance
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 371584
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dummysteam554345277
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): нет
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Patrick Vuitton
- МЕСТО РАБОТЫ: ОГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
13.07.2026 примерно в 22:00 прокурор Patrick Vuitton не усмотрел состав правонарушения я считаю что состав правонарушения есть и может выражаться либо в 16.1 либо в 25.3 и изначальное задержание было законным поскольку подозревал а 16.1, так же указываю что прокурор при принятии обращения и дальнейших уведомлений использовал не действительную дату Patrick Vuitton указывал дату 12 July на данный момент и в момент нарушение со стороны прокурора было 13 July состав правонарушения по статье 24.1 Уак самоуправство. Прошу пересмотреть мое обращение и установить правонарушение по статье 25.3 или 16.1 Уак или не усмотреть
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. -
Дата подачи: 13.07.2026
Подпись Заявителя или его представителя: O.V.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Oliver Vance
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 371584
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dummysteam554345277
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): нет
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Patrick Vuitton
- МЕСТО РАБОТЫ: ОГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
13.07.2026 примерно в 22:00 прокурор Patrick Vuitton не усмотрел состав правонарушения я считаю что состав правонарушения есть и может выражаться либо в 16.1 либо в 25.3 и изначальное задержание было законным поскольку подозревал а 16.1, так же указываю что прокурор при принятии обращения и дальнейших уведомлений использовал не действительную дату Patrick Vuitton указывал дату 12 July на данный момент и в момент нарушение со стороны прокурора было 13 July состав правонарушения по статье 24.1 Уак самоуправство. Прошу пересмотреть мое обращение и установить правонарушение по статье 25.3 или 16.1 Уак или не усмотреть
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. -
Дата подачи: 13.07.2026
Подпись Заявителя или его представителя: O.V.