ОБЖАЛОВАНИЕ ОБРАЩЕНИЯ №3009

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maki966

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Pavel Disperser
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 309379
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: ISA FEDERAL
- МЕСТО РАБОТЫ: Правительство, Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Помощник Прокурора

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
16 мая 2026 года я, Pavel Disperser, написал общение в ОГП номер 3009. 17 мая, примерно в в 11:31 помощник прокурора Isa Federal принимает обращение. Позже, в 21:31, данный сотрудник отклоняет моё постановление, ссылаясь на:

- Нарушение Регламента подачи Обращений в Офис Гнерального Прокурора
- Глава 2 Статья 6. Иные причины, которые объективно исключают возможность проведения расследования в соответствии с действующим законодательством и(или) настоящего регламента.

Я не согласен с данным решением, в связи с чем подаю данное обжалование.

Раннее в своём обращении номер 3009 я описал во всех подробностях обстоятельства вызова меня допрос прокурором Floyd Vuitton-ом.

Согласно закону о деятельности ОГП:

Статья 1.6 Правовую основу деятельности Офиса Генерального Прокурора составляет Конституция штата, настоящий Закон, а также иные нормативно-правовые акты штата Сан-Андреас.Примечание: в случае противоречий между настоящим Законом и иным законом, содержащим нормы, напрямую или косвенно, затрагивающие деятельность прокуратуры — применяется настоящий Закон.

Статья 2.3 Вызывать должностных лиц и/или граждан для допроса, дачи показаний, объяснений и других процессуальных действий в рамках действующего законодательства и имеющегося делопроизводства**. Явка по такому вызову является обязательной, намеренное уклонение от нее влечет за собой ответственность, предусмотренную Уголовно-Административным кодексом.

Также в обращении я указал, что на допрос можно вызывать гражданина только в рамках уголовного дела либо делопроизводства(кейса). Прокурор Floyd Vuitton не опубликовал на портале штата постановление и/или не уведомил меня о нём каким-то надлежащим образом.

Учитывая всё вышесказанное, я считаю, что в моем обращении нет причин, объективно исключающих возможность проведения расследования в соответствии с действующим законодательством.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Обращение номер 3009
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: -

Дата подачи: 19.06.2026
Подпись Заявителя или его представителя: P.Disperser​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление
"О принятии к рассмотрению обжалования"

Уважаемый заявитель,
Сообщаем, ваше обжалование решения по рассмотренному обращению принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор, сотрудник министерства юстиции II класса: Vitaly Plevako
Дата: 21.06.2026
Подпись: V.P.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление
"О рассмотрении обжалования"

Уважаемый заявитель,
сообщаем, ваше обжалование решения по факту ненадлежащего рассмотрения обращения было рассмотрено и было установлено следующее:
следователь по данному делу установил, что 17.06.2026 помощником прокурора ISA FEDERAL было опубликовано уведомление об отказе в рассмотрении с ссылкой на ст. 6 гл. II регламента подачи обращений в офис генерального прокурора, а также на нарушение регламента подачи обращений в офис генерального прокурора.
Следствие считает, что ссылка на ст. 6 гл. II безосновательна, так как данная норма может быть применима лишь в случае, если она используется в ходе уже имеющегося расследования, а не с целью отказать в принципе в рассмотрении обращения. Кроме того, ведущим прокурором было установлено, что упомянутое отказное обращение возможно рассмотреть по существу, так как все необходимые материалы находятся в канцелярии офиса генерального прокурора.
Ссылка же на нарушение регламента подачи обращений в офис генерального прокурора не может быть применима, потому что тем же регламентом закреплено ее использование лишь в случае, если указанные нарушения не были исправлены в срок, установленные офисом генерального прокурора. В материалах обращения не содержится уведомления об оставлении без движения, что делает невозможным использование данной нормы.
Резюмируя, офис генерального прокурора рассматривает действия ISA FEDERAL по обращению №3009 как ненадлежащие. Помощник прокурора не имел права отсылаться на нормы, упомянутые в уведомлении "ОБ ОТКАЗЕ В РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ", а равно отказывать в рассмотрении обращения по описанным обстоятельствам. Таким образом, ведущий дело прокурор решил:
1) Признать действия помощника прокурора ISA FEDERAL несоответствующими требованиям законодательства по факту рассмотрения обращения №3009, в связи с чем перенаправить обращение №3009 на повторное рассмотрение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор, сотрудник министерства юстиции II класса: Vitaly Plevako
Дата: 21.06.2026
Подпись: V.P.

Назад
Сверху