ОБЖАЛОВАНИЕ ОБРАЩЕНИЯ №3009

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maki966

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Pavel Disperser
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 309379
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: ISA FEDERAL
- МЕСТО РАБОТЫ: Правительство, Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Помощник Прокурора

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
16 мая 2026 года я, Pavel Disperser, написал общение в ОГП номер 3009. 17 мая, примерно в в 11:31 помощник прокурора Isa Federal принимает обращение. Позже, в 21:31, данный сотрудник отклоняет моё постановление, ссылаясь на:

- Нарушение Регламента подачи Обращений в Офис Гнерального Прокурора
- Глава 2 Статья 6. Иные причины, которые объективно исключают возможность проведения расследования в соответствии с действующим законодательством и(или) настоящего регламента.

Я не согласен с данным решением, в связи с чем подаю данное обжалование.

Раннее в своём обращении номер 3009 я описал во всех подробностях обстоятельства вызова меня допрос прокурором Floyd Vuitton-ом.

Согласно закону о деятельности ОГП:

Статья 1.6 Правовую основу деятельности Офиса Генерального Прокурора составляет Конституция штата, настоящий Закон, а также иные нормативно-правовые акты штата Сан-Андреас.Примечание: в случае противоречий между настоящим Законом и иным законом, содержащим нормы, напрямую или косвенно, затрагивающие деятельность прокуратуры — применяется настоящий Закон.

Статья 2.3 Вызывать должностных лиц и/или граждан для допроса, дачи показаний, объяснений и других процессуальных действий в рамках действующего законодательства и имеющегося делопроизводства**. Явка по такому вызову является обязательной, намеренное уклонение от нее влечет за собой ответственность, предусмотренную Уголовно-Административным кодексом.

Также в обращении я указал, что на допрос можно вызывать гражданина только в рамках уголовного дела либо делопроизводства(кейса). Прокурор Floyd Vuitton не опубликовал на портале штата постановление и/или не уведомил меня о нём каким-то надлежащим образом.

Учитывая всё вышесказанное, я считаю, что в моем обращении нет причин, объективно исключающих возможность проведения расследования в соответствии с действующим законодательством.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Обращение номер 3009
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: -

Дата подачи: 19.06.2026
Подпись Заявителя или его представителя: P.Disperser​

Назад
Сверху