Рассмотрено ОБЖАЛОВАНИЕ ОБРАЩЕНИЯ №2957

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

regjolkill132

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Angel Kaif
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 371584
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):НЕТ

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Patrick Vuitton
- МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
25.03.2026 примерно в 09:24 я Angel Kaif подал обращение в Офис Генерального Прокурора где объяснил всю ситуацию что и как произошло.Через некоторое время я увидел ошибки в обращении и устранил их что не является нарушением до принятия обращения. Patrick Vuitton назначенный на данное обращение 25.03.26 примерно в 20:57 отказал в его принятии аргументировав это тем что я изменил обращение Глава II Статья 4. В случае, если обращение было отредактировано без соответствующего уведомления об изменений в обращение/обжалование после принятия его к рассмотрению. Я считаю данное решение не правильным поскольку мое обращение на момент редактирования не было принято к рассмотрению. Так же хочу акцентировать на то что написанно в ответе "тказ в принятии к производству" Что я считаю халатностью(15.6УАК).
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Подпись Заявителя или его представителя: A.Kaiff
Дата 25.03.2026

Последнее редактирование:
Рассмотрено3.png

Уведомления
о внесении изменений в обращении
Я
Angel Kaif, учёл ваше уведомление и сообщаю вам об устранении неточностей и об изменении обращения
Angel Kaif
A. Kaiff
25.03.2026

Последнее редактирование:
Уведомления

о внесении изменений в обращении

Я

Angel Kaif, учёл ваше уведомление и сообщаю вам об устранении неточностей и об изменении обращения

Angel Kaif

A. Kaiff

25.03.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху