ОБЖАЛОВАНИЕ ОБРАЩЕНИЯ №2893

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marko_Ryodanez

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zen Killazaki
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 286336
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gideon Glumakov
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 512602

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Адресовано Помощникам Генерального Прокурора и выше.

Днем 21 мая, в 14:40 по местному времени, уважаемый сотрудник Federal Investigation Bureau Gideon Glumakov остановил без движения производство по обращению №2893 на основании Главы II статьи 2 Регламента подачи обращений, указав, что в установленный срок не были устранены недостатки.

Я считаю это решение подлежит обжалованию, так как сотрудник Gideon Glumakov, выносил это решение, ссылаясь на отсутствие в моем обращении доказательств факта нарушений указанных действий, подтвержденных данными из DataBase.
Прошу заметить, что в своём обращении я четко указал эти доказательства вместе с ссылками на источники.
Так же прошу заметить, что один из указанных недостатков был устранён в установленный срок с уведомлением, конкретно указание даты происшествия.

Это минимально-возможные доводы, которые послужат аргументами для пересмотра решения.

С решением об прекращении производства я не согласен, соответственно имею право на обжалование(пересмотр) у вышестоящего прокурора.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*

Дата подачи: 21.05.2026
Подпись Заявителя : Z.K.​

Назад
Сверху