Рассмотрено Обжалование/Обман

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mcqueenov123

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Casper_Mcqueen
  • Ник Администратора- Neal Caffrey
  • Суть обжалования - Здраствутйе мне дали чс проекта за обман честно я не знаю где тут обман ведь игрок мне подарил эти деньги на откате четко видно что он подарил мне их даже если тут где то есть обман я признаю свою ошибку я больше так не когда не буду делать я готов возмести ущерб игроку 550к мы поговорили в дс он готов на сумму компексации 550к.
  • Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano8674.2899730/#post-8017681
  • Дата/время выдачи наказания - не знаю не написано

Последнее редактирование:
  • Ваш Ник - Casper_Mcqueen
  • Ник Администратора- Neal Caffrey
  • Суть обжалования - Здраствутйе мне дали чс проекта за обман честно я не знаю где тут обман ведь игрок мне подарил эти деньги на откате четко видно что он подарил мне их даже если тут где то есть обман я признаю свою ошибку я больше так не когда не буду делать я готов возмести ущерб игроку в хорошей сумме он всего потерял 100к я готов дать больше прошу вас амнистировать умоляю без обнуление я выдам игроку ущерб ну правда я не вижу тут обмана он же подарил
  • Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano8674.2899730/#post-8017681
  • Дата/время выдачи наказания - не знаю не написано

претензий не имею с человеком поговорили все решили он возместил ушерб в размере 550000 (ущерб возместил его друг) претензий так же к человеку не имею прошу чтобы его амнистировали прошу его не обнулять он мне передаст доп ущерб он себя
пусть его имущество остается при себе одежда деньги машины дом и тд
повторюсь притензий не имею прошу амнистировать его

Блокировка снята, все последующие схожие нарушения будут облагаться сразу наказанием в виде ЧС и без возможности амнистии.

UPD: причину блокировки заменил на обход ЧС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху