Отказано Обжалование НРПФиба

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

coldblooded

Новичок
Пользователь
1. Lupsky Bazuchello
2. Forze Mikasa
3. Привезли типа с поставки на допрос, я стоял в комнате за стеклом,наблюдал за допросом. Меня дисконектнуло, реконнект не помог. Перезашел полностью в игру, а броник скинуть не смог, тк инвентарь был фулл забит(скрин прилагается с временем, где мы едем с поставки, и сам инвентарь). Зашел после краша, сначала подошел к Шелексу, чтоб скинуть патроны ему, но он проигнорил обмен, затем подошел к Грише, и передал часть патронов ему, на что он в чате написал "норм подгон". Передал патроны, скинул броник и, не успев выйти из комнаты, улетел в деморган. Администратор утверждает, что я в комнату намеренно зашел, а не появился там. Прикрепил откат, где я появился в комнате. Если бы я зашел туда, то звук двери однозначно указал бы на это. Так же администратор утверждает, что я находился в самой допросной, хотя на откате прекрасно видно, где происходят все действия. Вроде видно, что я ничего намеренно не нарушал
4.
0:48 - я появился
5. 28.03.2023 9:30

Доброго времени суток.

• Название темы обязательно должно содержать полный "НикНейм" администратора выдавшего наказание.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху