Рассмотрено обжалование нрп коп

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_DeSaints

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Arthur Amnyam
2. Никнейм администратора-Edison Harris
3. Суть обжалования - Здравствуйте администрация, прошу амнистировать меня по наказанию нрп коп наказали за то что я забрал из машины у человека нелегал без админа объясняю свои действия тем что в статье прописано 12.7.1 Лицо, добровольно сдавшее оружие, спецсредства нелетального действия и боеприпасы, освобождается от уголовной ответственности, в случае если подтвержден лишь факт хранения данных предметов в начале я спросил отдаст ли он добровольно оружие и мы освободим его от 12.7 так как кроме этого он не нарушил статьи уголовки после того как меня посадили в деморган мы поговорил с куратором Vladislav Stark про эту ситуацию и он разъяснил что добровольно у нас считается только если гражданин сам предложит это сделать ( но так как ни 1 закон у нас не трактует это и узнал я об этом только после разговора с куратором прошу амнистировать или частично амнистировать по этому наказанию)
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - мне объяснил куратор что да
5. Доказательства -

Здравствуйте
Будете частично амнистированы
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху