Рассмотрено Обжалование нрп коп и варна

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sormatiiik

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Aaron Ownage
  • Ник Администратора- Alexander Phantom (дмг) Tosha Angelo ( варн)
  • Суть обжалования - Здравствуйте Уважаемые администраторы сервера Davis, меня посадили в деморган и дали варн за нрп коп(ссылка на япикс ниже). Разберу щас все что будет у меня на откате, так же ниже будут тайм-коды. Сначало разберем связь с краймом- Я проезжал мимо больницы СШ и увидел 2 людей из марабунты( в брониках с оружием) Подьехал к ним и увидел что там вышел из игры игрок, оказывается он вышел с игры во время файта и так же ранее этот игрок оскорблял меня, Я решил его задержать как только он зайдет в игру, в итоге я его кафнул повез в фт и он вышел с игры, по мг инфе приехал его друг и убил его, я кафнул его друга, потом приехал друг который его добил и я начал стрелять по нему что бы он опять не пытался его добить. Марабунту на откате не мог я задержать, тк по правилам госс у меня 2 пары наручников, а у моего напарника 1 ранг и он просто катался со мной, то есть я бы просто кафнул одного и меня бы расстреляли другие. 1.1 я нарушил признаю, оскнул игрока который приехал по мг инфе. А про дм я уже сказал. Первый раз получаю варн, прошу снять варн и перевыдать наказание деморгана на 3600с. <3
  • Доказательства (если имеются) - https://yapx.ru/album/XRAaN( (доки нарушения) Откат всех ситуаций-
    00:42 (игроки которые приходили по мг инфе) 03:07 (/q игрока, осталась 1 пара наручников, далее не мог кафать мару) 08:12 (добив игрока, далее я кафнул уже его) 11:39( приезжает опять его друг которого он добил)
  • Дата/время выдачи наказания - 26.03.2024 15:06

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху