- Автор темы
- Ваш Ник - Akaza Providence
- Ник Администратора- Sally Carrera
- Суть обжалования - На протяжение всего видео меня доставали зэки я стоял в ФТ и выполнял обязаности FIB, на меня постоянно нападали зэки , далее когда двоих я уже наказал я пошел дальше заниматься своими делами , но тут еще один (1280) стоит и мешает он пытался прикинуться адвокатом, я не знаю что делать в таких ситуациях кроме того как убить их , я надел на него наручники чтобы он не начал на меня кидаться и убил его после я снял наручники, ибо я стоял 30минут в ФТ и не видел не одного предстовителя саспы , а стоять заключенным в заломе и ждать-надеяться что кто-то прийдет это займет очень много времени, и это уже убивает интерес играть, ибо этих сасповцев очень много они постоянно релогаються багом и либо мешают либо деруться, после того как меня посадили в Деморган я решил узнать как поступать в такой ситуации прямого ответа я не получил,
Прошу обьяснить как поступать в таких ситуациях и снизить наказание (больше такого не повториться) - Доказательства (если имеются) - 5.Тайм-код:Желательно посмотреть все видео