Рассмотрено Обжалование Neal Caffrey

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nealnazlo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Neal Nazlosyan
  2. Ник Администратора - Neal Caffrey
  3. Суть обжалования -
    Обращаюсь к вам в связи с блокировкой моего аккаунта по причине нарушения правил пользования, а именно - 5.4.1 п.п. "Запрещены любые формы расизма, национализма, экстремизма, призывов к экстремизму или связанных с этим лозунгов, религиозной враждебности в любых чатах."
    Хотел бы выразить свою глубокую обеспокоенность и несогласие с данной блокировкой. Мои действия не были направлены на нарушение установленных правил и политики сообщества. Я стремлюсь к уважительному общению и поддержанию позитивной атмосферы.
    Пожалуйста, предоставьте мне дополнительную информацию о конкретных нарушениях, которые привели к блокировке моего аккаунта.
    Кроме того, я был бы признателен за возможность предоставить дополнительные пояснения и доказательства своей невиновности.
    Спасибо за внимание к данному вопросу. Я надеюсь на скорое разрешение ситуации и восстановление доступа к моему персонажу.
    Так же этот человек во время разговора думал что мы как то пытаемся его затронуть за национальность и говорил что он никак к этому не относится.
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 15.12.2023 21:43

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху