- Автор темы
- Ваш Ник -Fokys_Kxinetikk
- Ник Администратора-Vanko_Xenobia
- Суть обжалования -посадили в деморган на нарушения правил проеката номер жалобы №1239 хотел увидеть дакозательствана бан и увидеть что я нарушил если ести нарушения выевлены они правельна ели нет то прашу скостить срок у меня был один момен по аписанию человека каторый написал на меня жалабу раскажываю комне падашол saspa и сказал можете ли вы заключеные памочь убить FIB они везали его друга тоже saspa мы 3-4 нас была зеков саглосились мне он дал аружее чтоб я убил FIB и его друга saspa я убил и патом проста пережашол на сервер патамучта здох я небагал дверь чтоб пройти к ним он сам нам открыл дверь а имена saspa друг таво чела каво везали ну я убил с другими челами и пашол дальше играть а имена выполнять ичивку атсидеть 55ч в ФТ и выполнить ачивку гурман для бп патом прашол 1-2 дня и я уже забыл захожу на акк и вижу себя в деморгане на 14.400 секунд прашу в обжалование накозание предывить докозательстава а имена видео нарущени если есть нарушения то окей но если они выевлины неправельно прашу скостить срок накозания.
- Доказательства (если имеются) -https://yapx.ru/album/WIiJ2
- Дата/время выдачи наказания -я незнаю где эта пасмотреть сейчяс у меня 10-июня2023 год 10:23 а вот где напсаны кто будет наказаны 10июня 9 2023 10:42