Отказано Обжалование наказния

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilyapulik

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Ilya Rines
Ник Администратора - Neal Caffrey
Суть обжалования - Я увидел в рации департамента помощь, где задержали ГП и ЗГП, после чего приехал разобраться, ознакомился с делом человека, который кафнул ГП и ЗГП, увидел что это тот человек, который отстранен от работы ордером AI ( кликабельно ) , да и в принципе у ГП неприкос никто не снимал. Я как сотрудник фиб и, так как это входит в мои обязанности, сразу присёк момент правонарушения, дабы вся эта ситуация не приводила к чему-либо, после я его задержал и побежал до гаража, меня ДБшили, но потом я взял тачку и поехал в Федеральную Тюрьму (ФТ), после чего я запросил ему ЗГП и его руководство, а именно ГДНБ или кого-то выше его по иерархии.

Доказательства (если имеются) -
Часть 1
Часть 2

Тайм-коды :
1:51:40 - Просьба прибыть сотрудников ФИБ в мерию
1:54:21
- Приехал в мэрию
2:15:18
- Исходя из полученной информации, предпринял соответствующие действия, а именно задержал ( по причине того, что у этого человека снят неприкос и он был в бронежилете, в котором по IC не мог быть )
2:16:18
- Произашел перекаф ( Учитывая тот факт, что у меня был неприкос )
2:20:20
- Бегу в гараж фиб, чтобы взять тачку
2:26:00
- Привез в ФТ и вызвал его руководство и ЗГП

• Дата/время выдачи наказания - 04.05.2024 19:01

Вся ситуация идентично повторяется, как и в предыдущие разы. Задерживать Вы решаете именно стримера, имея уже непосредственную неприязнь, как к игроку. Помимо стримера, к слову, там были и другие игроки, которых Вы заметили еще при входе и которые идентично нарушали законодательную базу, но правда "почему-то" взгляд пал именно на стримера. В совпадения, повторяюсь, тем более в вашем случае — не верим.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху