Отказано Обжалование наказния Day_Sasulin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bushida5113

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:
Adbuorazmat_Slonovinovich

2. Никнейм администратора: Day_Sasulin
3. Подробное описание ситуации: Посаидили за 2.5 гос стукртур где сказано (Запрещено обыскивать багажник авто, человека, изменять срок заключенного, а так же сажать в КПЗ/федеральную тюрьму/сизо без соответствующих отыгровок) я не согласен как Отыгровок нету какие нужны Темболее админ Следит за ЛИДЕРОМ Мары и блатит КАК все сотдруники гос они не делают отыгровк а посадили меня я думаю это блат темболее нету отгрвоок нужных ПРошу КОмпенсировать мое время виде денег на мой счет.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: на худе
mi8vPRc.gif

Здравствуйте!
Ошиблись разделом.
Вам стоит оставить жалобу на администратора в соответствующий раздел, так как Вы не согласны с вердиктом.
Также Ваш ФА временно блокируется по следующей причине:

• Оценку работы администрации может давать исключительно старшая/управляющая администрация сервера. Любые выражения, оценивающие работу администрации напрямую, например: “Некомпетентный администратор”, “Предвзятый администратор”, будут расцениваться как попытка дискредитации администрации и наказываться согласно правилам сервера. Итоговые выводы по поводу компетентности администрации остаются за старшей/управляющей администрацией.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху