Отказано обжалование наказния (чс)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimas_Holldon

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dimas_Nightmaresyan
  2. Ник Администратора- Vanko
  3. Суть обжалования - Дали чс за удаление кустов и бота на деморган , ситуация такая я овнер семьи на ST имею там куча имущки особняк и тд перешли играть на Davis играли было все хорошо , вчера на моем мейн сервере ST вызвали на проверку и нашли удаление кустов и бота на деморган и дали 20 дней бана . Сегодня меня вызывают на проверку на Davis я обьясняю что так и так вчера проходил проверку на ст откинули показал бота на деморган сам и тд после чего он проверял меня 40 минут и ничего нового не найдя , в конце сказал что банит меня за читы такие как удаление кустов и бота на деморган. Все связанное с этим уже удаляю с компа и даю обещание что такого больше не повторится я не считаю что это как то повлияло сильно на игровой процесс настолько что бы давать ЧС и перекрывать все мои часы игры на всех проектах куча организации и имущки .
    1688401015578.png
  4. Доказательства (если имеются) -
    1688401222961.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 03.07.2023 16:30

С итогами и ходом проверки ознакомлен, с наказанием согласен. Помимо нарушения пункта 1.7.1
1.7.1 Запрещены любые модификации операционной системы, твики, мешающие проверке или отключающие записи в активность компьютера, в его ветки реестра и прочие разделы, подлежащие проверкам при подозрениях на использование стороннего ПО. | Запрет на участие в соревновательных мероприятиях/Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Ну и нарушали сам пункт 1.7 в виде удаления каких-либо текстур, моделей и так далее.

Наказание соизмеримое степени нарушения. Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху