Отказано Обжалование наказкания от EAC

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha_Dolkin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Captur_Adaptor
  2. Ник администратора: наверное верно будет сказать EAC
  3. Суть обжалования: Я понимаю что вероятнее всего вы не повлияете на данную ситуацию но в любом случае я не знаю что мне делать
    прихожу я с улицы захожу в рейдж мультиплеер и выскакивает данная ошибка которую я прикреплю ниже. я никогда не играл с сторонними программами но единственное я играл с редуксом который тоже оставлю ниже. я не знаю что мне делать надеюсь вы както повлияете.
  4. Дата выдачи наказания: 09.10.2023
  5. редукс:
  6. уже переведенная ошибка:
  7. Обновленный античит RAGE MP начал активно банить аккаунты игроков, которые использовали или используют читы. И в игровом сообществе появилась теория, что под бан попадают за использование графических модов. По утверждению разработчика RAGE MP — xday, эти слухи распространяют создатели читов.

Он подчеркнул, что античит EAC может банить исключительно за использование читов. А если блокировка окажется ошибочной — бан автоматически будет снят спустя время.

Здравствуйте,
Блокировки данного типа выдает EasyAntiCheat за использование читов на любом из серверов мультиплеера. Администрация GTA5RP не имеет отношения к этим блокировкам, мы не выдаем и не снимаем их, как и не выдает их сам мультиплеер, античит выдает их автоматически. Получить разблокировку невозможно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху