- Автор темы
1. Ваш Ник - Kuvalda ZabivWarzones
2. Ник Администратора- Erik Laportov
3. Суть жалобы - подъезжает ко мне балассенек, говорит руки в вверх это ограбление после чего рмовец затулил его. Я подобрал карабин то что выпал с него, оставил только патроны. Он ко мне подбегает и говорит скинь напал то что подобрал, я просто убежал от него, его друг меня затулил, потом я кьюшнулся. Я считаю что изначально рп не было. Прошу мне снять наказание.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 24.03.23 8:22
2. Ник Администратора- Erik Laportov
3. Суть жалобы - подъезжает ко мне балассенек, говорит руки в вверх это ограбление после чего рмовец затулил его. Я подобрал карабин то что выпал с него, оставил только патроны. Он ко мне подбегает и говорит скинь напал то что подобрал, я просто убежал от него, его друг меня затулил, потом я кьюшнулся. Я считаю что изначально рп не было. Прошу мне снять наказание.
4. Доказательства -
Рассмотрено - Жалоба #1667 id26
Ваш никнейм: lil undertakerov Никнейм нарушителя: id 26 Подробное описание ситуации: убили типа и после этого другой тип лутанул ган и кьюшнулся, не откидывайте за дб белого случайно, я фиолетового хотел, но не получилась Дата и время произошедшего: на худе Доказательства нарушения:
forum.gta5rp.com