Рассмотрено Обжалование наказаня от Melancholia Amaterasu

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alberto Romanex

Участник
Пользователь
1. Ваш ник - Alberto Innocencov
2. Melancholia Amaterasu
3. Суть жалобы: Сидели в дискорде рма, была потасовка, рп стрела. В момент стрелы с моего языка вылетела не очень хорошая фраза. Фраза не была адресовано конкретно кому-то, уточняю: не адресована к кому-либо и сказана просто в дискорде. К Администратору Меланхолия у меня претензий нет, администратор сработал отлично. В моей голове если кому-то адресовались эти слова, то людям, которые не смогли прикрыть меня на рп стреле, а именно Feimori_Innocencov и Ilya_Innocencov, которые под этим обжалованием укажут, что претензий не имеют. Если администратор Меланхолия также согласен,что претензий нет, и все игроки присущие данной игровой ситуации согласны - прошу обжаловать меня на первый раз, т.к если бы я хотел оскорбить игроков, которые были в рп ситуации, я бы сказал это в игре!
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 05/09/22 00:17:46

1662330154044.png

Я не имею претензий к Alberto Innocencov - он нормальный перец

Я не имею претензий к Alberto Innocencov - он нормальный перец

Я не имею претензий к Alberto Innocencov - он нормальный перец.

Надо бы разбанить кента, он же в кругу друзей сказал, что ебал чую то .... так что братва разбаниваем

Я не имею претензий к Alberto Innocencov - он нормальный перец.

Этот перец больше 10 лидерок отстоял,он должнент быть свободен!

Последнее редактирование:
1. Ваш ник - Alberto Innocencov 2. Melancholia Amaterasu 3. Суть жалобы: Сидели в дискорде рма, была потасовка, рп стрела. В момент стрелы с моего языка вылетела не очень хорошая фраза. Фраза не была адресовано конкретно кому-то, уточняю: не адресована к кому-либо и сказана просто в дискорде. К Администратору Меланхолия у меня претензий нет, администратор сработал отлично. В моей голове если кому-то адресовались эти слова, то людям, которые не смогли прикрыть меня на рп стреле, а именно Feimori_Innocencov и Ilya_Innocencov, которые под этим обжалованием укажут, что претензий не имеют. Если администратор Меланхолия также согласен,что претензий нет, и все игроки присущие данной игровой ситуации согласны - прошу обжаловать меня на первый раз, т.к если бы я хотел оскорбить игроков, которые были в рп ситуации, я бы сказал это в игре! 4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 05/09/22 00:17:46 Посмотреть вложение 996029
1. Ваш ник - Alberto Innocencov 2. Melancholia Amaterasu 3. Суть жалобы: Сидели в дискорде рма, была потасовка, рп стрела. В момент стрелы с моего языка вылетела не очень хорошая фраза. Фраза не была адресовано конкретно кому-то, уточняю: не адресована к кому-либо и сказана просто в дискорде. К Администратору Меланхолия у меня претензий нет, администратор сработал отлично. В моей голове если кому-то адресовались эти слова, то людям, которые не смогли прикрыть меня на рп стреле, а именно Feimori_Innocencov и Ilya_Innocencov, которые под этим обжалованием укажут, что претензий не имеют. Если администратор Меланхолия также согласен,что претензий нет, и все игроки присущие данной игровой ситуации согласны - прошу обжаловать меня на первый раз, т.к если бы я хотел оскорбить игроков, которые были в рп ситуации, я бы сказал это в игре! 4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 05/09/22 00:17:46 Посмотреть вложение 996029

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху