Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

de12mbeR

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Salvador Valentine
2. Ник Администратора: Kirito Linberg рассмотрел ЖБ, бан получен от Emma Glorius.
3. Суть жалобы: Получил я, значится, наказание по жалобе №1501, рассмотренной Кирито. Согласен с нарушением в виде багоюза (я не считаю это багоюзом, даже известные медийки юзают это сочетание клавиш, это нельзя считать багом, это фича), да пусть будет так. У Egor Cripsizetti и меня (если не ошибаюсь + скрина нет) был отыгран Skype, администратор этого проверить не удосужился. Про нарушение правил банд я не согласен, так как на мне был красный костюм. Возможно, это был визуальный баг (возможно у меня, либо у полицейского). Вышел убивать я потому, что Егора начали просить выйти из машины (начало задержания), ведь мы знаем что это угонка.
Screenshot_2.png

Поэтому с нарушением правила ЗЗ 1.1 я не согласен. Прошу проверить администратора нарушения правил банд и МГ, возможно я буду прав, а возможно ошибаюсь. В общем, вину я осознаю и говорю, что нарушать более так не буду. Прошу амнистию.
4. Доказательства: *скрин наказания* *отыгровка Skype со стороны Egor_Cripsizetti*
5. Дата выдачи наказания: 07:30:50 24.01.22

Доброго времени суток.
Наказание за багоюз выдано корректно, вне зависимости от того считаете ли Вы данное действие "фичей" или нет.
Касательно наказания за нарушение правил проекта п. 5.9 и нарушение правил банд п. 1.0.1:
1643077706595.png

Отыгровок на Skype Вы не предоставили ни в специальном канале Вашего фракционного Discord'a, ни в теме на обжалование наказания. То же самое касается и Вашего внешнего вида на материалах жалобы.
Относительно же пункта 1.1 правил зеленых зон, предоставляете скриншот и указываете на мнимую ошибку администратора, но по какой-то причине не читаете полный текст данного пункта, а именно:
1643077922102.png

Учитывая что задерживали не Вас наказание и по данному нарушению выдано корректно.
В амнистии отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху