Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Evilov

Новичок
Пользователь
Daniil Evilov
Olga Anikina
Прошу разбанить, в связи с тем, что вину осознал, но вы меня забанили за уход от РП когда это РП было не доиграно, почему я считаю что оно было не правильно выполнено, что бы поставить человека на колени по моему врятли требуется всего лишь одна отыгровка каждого члена ограбления через /me и отыгровка удара по задней части колена с последующим вопросом в /do так, как я хотя бы мог сопротивляться и положение моей руки должно было отыграно через /try(наверное, я это не утверждаю). Ну как я себе представляю отыгровку этого РП процесса. /me Схватил левую(правую) руку Гражданина;/me Положил левую(правую) руку к себе на плечо;/try Рука лежит на плече;/do Рука на плече(Если удачно).
Но если я ошибаюсь, можете просто поправить) А если нет, то не прошу снять с меня бан, а дать наказание за PG так как я признаю, что PGшил. Ещё раз скажу, что меня просто интересует правильно отыграна эта РП ситуация или нет, для меня это опыт что бы такого больше не повторилось)
(Скрин, отыгровки грабителей)
(Скрин моего заблокированного аккаунта)
18.05.2021 02:53

Доброго времени суток.

На первый раз Вам будет выдана частичная амнистия. В дальнейшем такой возможности не предоставится.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху