Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anatoliy_Bobrov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Anatoliy_Bobrov
2. Ник Администратора: Emma_Glorious
3. Суть жалобы: Прошу разбанить, в связи с тем, что по жалобе #9251 ID 205 где я был наказан(https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-9251-id-205.530356/#post-1548678)
Я не пытался обмануть человека на имущество, я пытался выставить правильную цифру, на последнем кадре прямо перед отменой видно было что я выставил 600к но игрок отменил обмен, я был уставший и сонный но в конце концов я выставил верную цифру.
Я как в этот раз не намеревался обманывать человека так и впредь не буду так делать и осознаю что это не допустимо
4. Доказательства:
Жалоба.jpg

5. 13.04.2021 03:09.

Доброго времени суток.

На видеозаписи от лица игрока, с которым Вы пытались совершить обмен, совершенно четко видно, как Вы несколько раз вводили неверную сумму. При последней попытке Вы ввели верную сумму, и после того как игрок согласился с условиями обмена и подтвердил его Вы снова изменили сумму на неправильную. Наказание выдано верно. При повторных подобных нарушениях срок наказания будет увеличен.

В амнистии отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху