Отказано Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы DrRiga
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DrRiga

Новичок
Пользователь
Ваш Ник: Svetozar_malashchenkov
2. Ник Администратора: Delores Bird
3. Суть жалобы: "Прошу разбанить, в связи с тем, что вину осознал и больше нарушать не буду." просто довел провокациями,и я сорвался .
4. Доказательства: еще прошу обратить внимание на откат от игрока который на меня подал жалобу, там явное стримснайперство (11 секунда его отката, он переключается на мой стрим) + ДМ в ЗЗ, после чего подошел и начал провоцировать. и мой откат на него же Dani_Perfecto , жалоба 8294, там все видно про дм зз ссылка:
таймкод происходящего 2,19,30-2,23,10, а в его откате ссылка : подтверждение всего этого.(стримснайперства), и если присмотреться хорошо к его откату видно что монтаж, мои слова не звучали в игру, они были в стрим, как реакция .Сопоставьте просмотрев оба отката, и вы все поймете! Не его откате я говорю стоя про родных, а на стриме я произношу это уже убитый и только в стрим!!! прошу вынести адекватное решение.!!! Спасибо за понимание !!!
5. Дата выдачи наказания: 20,02,2021 время 01,27,25 бан выдал Emma_Glorious

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Мы не разблокируем людей, заблокированных по подобным причинам. Извинения необходимо приносить не нам, а людям, чьих родителей Вы оскорбили. Когда эти люди примут Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив людей отписаться в Вашей теме.
Жалоба будет пересмотрена, игрок получит наказание за нарушение п.4.12 общих правил сервера.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху