Отказано Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы famirs
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

famirs

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Famirs"
2. Ник Администратора: "Nathan_Dollar"
3. Суть жалобы: "Меня посадили в деморган на 7000 секунд. Хотел бы я осознать свою ошибку, но я её не вижу. На меня поступила жалоба в уходе от РП. Предыстория такова. Я ехал по трассе, ко мне подьехали, столкнули в канаву, а потом сказали прижиматься к обочине. Я состою в мексиканской мафии. Я вышел с машины, начал отыгрывать и в процессе отыгровки спросил из какой они мафии/банды. На мой вопрос ответили "тебе не нужно этого знать". ЧТО??? После этого 7 тысяч часов в деморган прилетело. Почему я должен был отдать свои деньги просто так? Я не уходил от РП. Я сказал им "скажите с какой вы организации и я скажу где мой кошелёк". Где я поступил неправильно? Мне не жалко было денег, я хотел узнать с какой они организации. А вдруг у нас с этой фракцией мир? Это могла быть война фракций. А так я отдал деньги и не узнал бы с какой они фракции. По итогу меня откинули и я так и не узнал откуда они. "
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 26.01.2021. Около 18:00

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Ознакомьтесь с формой подачи обжалования *Кликабельно*, после чего оформите обжалование строго по форме.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху