Рассмотрено Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы Coalit
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coalit

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Adam Martinez"
2. Ник Администратора: "Lucifer Gromow /by Malya"
3. Суть жалобы: "
Здравствуйте, я Adam Martinez был забанен 9.1 9.4 правила гос. структур На счёт 9.1, мой отчёт не заметил администратор, после чего выдал наказание Док-ва этого случая, но С 9.4 не всё так понятно. У меня было 2 special Rifle FIB (я был тогда в LSPD), считаю это СУГУБО IC МОМЕНТОМ, потому что я не складировать имущество фракции в личные автомобили, как это написано в правилах. Вот тому ДОК-ВА. А если говорите, что при вступлении в гос надо выкидывать всё, то скажите на какой пункт опираетесь. По правилу: Запрещено складировать имущество фракции в личные автомобили/дома/квартиры/склады неофициальных организаций, будучи сотрудником государственной структуры, а у меня спешл FIB, которые я залутал ещё когда был в крайме . Как итог: прошу снятия варна, бана и возвращение на 8 ранг LSPD.
Надеюсь на ваше понимание.
P.s Дата вступления в LSPD 11.01.2021
4. Доказательства: "

1610472651791.png

"
5. Дата выдачи наказания: "12.01.2021 13:00"

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Будете амнистированы.
Предупреждение выданное за хранение гос. имущества в авто снято не будет, поскольку данное правило распространяется на все имущество принадлежащее государственным фракциям, а не только той в которой Вы находитесь.
Для восстановления обратитесь ко мне в личные сообщения Discord'a Emma_Glorious#6817

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху