Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forumboec

Новичок
Пользователь
1. Мой Social Club - sevushken122.

2. Ник Администратора - Админ#193.

3. В общем, ситуация смешная, наверное. Я раньше играл на инскваде, на сошл клабе стима. Ловил дома, получал с этого много виртов. И в общем, когда мне просто надоело и я устал от игры, я решил слить вирты. И думал, все ок. Мне должны выдать чс того Social Club'a, и я, можно сказать смирился. После этого, естественно, когда ко мне вернулся интерес к игре, я создал новый сошл клаб на эпике, а на старом изменил никнейм, пароль. ( Даже не вспомню данные от него сейчас. Т.е. по факту использую/имею только 1 ) . Играл на нем, не продавал совершенно ничего. Так вот, сегодня мне прилетел бан ( фото ниже ). От проверки я не убегал, и, собственно, ничего не делал. Ушел гулять вечером и, когда вернулся, вижу это. Я готов понести наказание за прошлые поступки. ( Ч.С. сошл клаба - sevushken ). Так же прошу разбанить мой настоящий Social Club - sevushken122, т.к. на нем я ничего не делал.
Единственная странная транзакция (на Сошле sevushken122) - я отдал все имущество знакомому, т.к. ушел играть на Eclipse

4. Док-ва -

5. 07 . 12 . 2020

Последнее редактирование:
По данному нарушению амнистия не предусмотрена.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху