Рассмотрено Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы xwurder
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xwurder

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Max Filipinskiq
2. Ник Администратора: Emma Glorious и Vladislav куратор LSPD
3. Меня забанили за Слив склада LSPD. Но я ещё ни кому не давал вещи,не продовал,не выкидывал и не собираюсь.
(Для LSPD есть отчеты о складе) я их делал. Взял со склада - сделал отчет. Положил на склад - сделал отчёт.
Когда я уходил на несколько минут на гражданку (бургеры купить или арафатку) я всегда просил старших коллег положить вещи на склад,но большинство мне отказывали или не хотели. Когда они мне отказывали мне просто приходилось оставлять у себя вещи фракционные (гос.оружие) или у себя в багажникт машины. Так как я знал,что если я выкину эти вещи ,то я нарушу правила сервера. После того как я приезжал, я всегда вытаскивать из своего ТС фракционные вещи.
После бана я поговорил и мне сказали,что хранение фракционнки в багажнике ТС, хоть на несколько минут-это нарушение правила сервера.
Да,я осознаю ,что я нарушил правила сервера(хоть незначительное ) ,но нарушил и осознаю,что так больше нельзя делать . Прошу,пожалуйста, рассмотрите моё наказание

4. Доказательства: "Видео-доказательства/скриншот наказания"
unknown-4.png

5. Дата выдачи наказания: 3/4.12.2020 по МСК это 0:32

Последнее редактирование:
Доброго времени суток
Вам будет выдана частичная амнистия
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху