Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Electrick

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: "Villyam_Barrosa"

2. Ник Администратора: "Silent_Hill"

3. Суть жалобы: "Прошу разбанить меня в виду следующего.Меня забанили на 31 день за слив склада VAGOS, как я узнал позже это произошло из-за того что я взял небольшое количество оружия и патронов со склада,предворительно обговорив это с Лидером Vagos на тот момент-Nahid Barrosa,и отписав в отчёт по скаду.Я не предпологал тогда того что какие либо действия лидера могут быть нарушением правил.У меня не было помысла сливать,так как я подумал что это подарок от Лидера,после того я пошёл в Русскую Мафию что бы продолжить играть и получать море эмоций.Так же на этом сервере,у меня проведено много реального времени и задоначено достаточно большое количество средств.Естественно,если понадобится я готов вернуть то что,было взято мной со склада ,потому что я хочу продолжить здесь играть уже с тем опытом котрый был преобретён в данной ситуации.В виду выше перечисленного прошу разбанить меня,потому что на тот момент,у меня был совсем другой взгляд на эту ситуацию,сейчас же он изменился.Прошу войти в положение.

4. Доказательства: Есть только скрин самой блокировки, так как откатывать то что я взял тогда немного оружия,я не воспринимал это как нарушение.

5. Дата выдачи наказания: 30/09/2020 00:34:15

Вложения

• Снимок (2).JPG
    Снимок (2).JPG
    56.2 KB · Просмотры: 7
Доброго времени суток
Если Вы готовы вернуть все что взяли и получили - свяжитесь со мной в дискорде Sodium#9999 либо с Главным администратором в дискорде Silent#9999.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху