Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikasik_Lyagushkina

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vikasik Lyagushkina
2. Никнейм администратора: Marsel Manchine
3. Подробное описание ситуации: Добрый вечер! Мы с друзьями катались по трассе, ожидали время для прокрутки "Колесо удачи" одного из наших друзей, я уже собиралась выйти и уйти спать. Затем нас остановили стрельбой сотрудники гос. учреждения. Меня сразу же убили, я решила выйти из игры. Так как я играю меньше недели (новичок), поэтому не знала, что сотрудник гос. учреждения и администраторы сервера могли подумать, что это ситуация РП, и что мы нарушили одно из правил. О таких правилах я не знала, так как в самой игре об этом не оповещают (напомню, что я новичок), и при мне многие люди релогались (в том числе и мои друзья), говоря, что это законно, иначе для чего эта функция была придумана). Касаемо наказания, я считаю, что ситуация была совсем не РП, тем более я уже была афк. Я не прошу освободить меня из деморгана, так как впредь буду понимать, что не стоит выходить из игры при таких "скользких ситуациях". Просто прошу вас о том, чтобы вы убавили срок пребывания в деморгане. У меня дом, семья и нужно заплатить налоги. Заранее благодарю вас за понимание, хорошего дня!
4. 23.04.2024, 11:58 pm

Еще бы мне хотелось добавить, что сотрудники не представились и не просили документы, они просто начали вести стрельбу, тем самым убив меня. Это к подтверждению моих слов, что я не считаю, что данная ситуация была РП

Здравствуйте!

• Название темы обязательно должно содержать полный "НикНейм" администратора выдавшего наказание;
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху