Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ymupotvopenue

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Prince_Jackson
  • Ник Администратора- Lucifer Moore
  • Суть обжалования - Был заблокирован по непонятной причине , а то есть якобы за упоминание другого проекта ,но вроде это не запрещено правилами проекта "GTA5RP" , а запрещено именно реклама другого проекта , но вернемся к администратору который выдал наказание в одну сторону и посмотрел откат человека , который залил на меня обрезанный откат , но он не додумался , что провоцировал меня его друг , спрашивая меня почему капт фама "WISE" играет на гранде , а я зачем то играю на 5РП , то есть если прислушаться с первых секунд , будет слышно , как человек "1399" спрашивает у меня : " а че ты не на гранде? " , после чего я отвечаю ему что "WISE" играют на маджестике,но я не пытался рекламировать другой проект и считаю что админ выдал наказание неправильно,при этом я зашел на другой аккаунт и специально поинтересовался у администраторов в "report" , что можно ли отвечать на такое и меня не заблокируют если я отвечу , что семья играет на маджестике , на что мне администратор ответил "Нет" , доказательства предоставлю ниже.
  • Доказательства (если имеются) - // https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3536.2760734/
  • Дата/время выдачи наказания -
    1711772525794.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху