Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sean4739

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Bush Cursedez
  2. Ник Администратора- Nazar Vilka
  3. Суть обжалования - остановились на заправке, у меня что то случилось с интернетом и вылезло конекш лост. типы ждали меня на заправке. В этот момент нашего кафают на том же месте госсники. Я зашел в игру и мы поехали за ними. МГ инфы не было потому что все было перед нашими глазами. МЫ просто преследовали их в итоге там типы которые были со мной в машине начали выходить, я там стрельнул по машине с карабина, ну может 1 пулю попал в пдшника. Я считаю что 18к секунд за это много. ПО моему мнению мг инфы не было так как все перед нами произошло. В начале отката видно как меня отключило и потом я зашел и мы поехали в сторону фт и увидели их. Я прошу пересмотреть наказание потому что это максимум дм.
    4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1864.2709702/ вот жалоба и там на его же откате все видно
    5. Дата/время выдачи наказания 14.04.2024

Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом.
Доказательств с Вашей стороны не наблюдаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху