Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrianKingsman

Начинающий
Пользователь
Ваш Ник - Brian Kingsman
Ник Администратора- Katerina Diaz
Суть обжалования - Забанили как я понял за "абуз зз + целенаправленно изымает нелегал без продолжения рп". Но я хотел бы оспорить данное решение администратора о наказании на 15600 секунд, ввиду того, что мы не "абузили зз", мы не покидали целенаправлено зз, чтобы задержать человека и уйти обратно в зз, чтобы нас не убили - мы все время с самого начала стояли у магазина и задерживали только людей которые нарушают УК (остальные кстати по мг подъезжали и там был один или несколько из администраторов) и у которых не было в руках оружия; но и не могу сказать, что мы ПГ'шили, исходя из правил пкс - мы отпускали людей, только когда нам угрожают люди в масках и огнестрельным оружием, превышающие наше количество в два раза. Изымали же мы оружие, исходя из ic статей, а именно 2.6 (где в самой статье прописано изъятие оружия + штраф) и 12.8 ч1, ч2 с поправкой 21. Тоесть мы изымали их огнестрельное оружие, основываясь на ic статьи и как только мы вызывали богов, чтобы нарушители во время оплаты штрафа не "испарились" - нам начинали угрожать оружием и согласно правилам, чтобы не совершать ПГ мы их отпускали, как только нам УГРОЖАЛИ (а не просто стояли без маски и оружия выкрикивая оскорбления) - мы отпускали их из за невозможности проведения дальнейших процессуальных действиях. Это все видно на откате самого человека, который подавал жалобу. Прошу амнистировать/частично амнистировать. Жалоба https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1605.2703109/
Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1605.2703109/
Дата/время выдачи наказания - ~22:00 12.03.23

И в добавок можно сказать, что в этот раз "крайм" повел себя так, как задумано их лором, а именно наставляли на нас оружием, угрожали, работая в команде создавая некую рп ситуацию, при которой взаимодействовали обе стороны, а не просто в слепую выходили и мясили друг друга, что вносит РП контент, который по моему мнению очень интересен для обоих сторон и тем более не нарушая не каких правил

Да, спасибо! Мне же так было интересно в данной рп ситуации, стоять в наручниках и наблюдать за гением, который стоит в зз и абузит все что можно :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху