Рассмотрено Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы KASHINol
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KASHINol

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Nikita Kashin
2. Ник Администратора: Eazy Torres
3. Суть жалобы: Дрифтил я на парковке, в реал лайф тоже люди на парковках дрифтят, возможно из-за рассинхрона кого то задел, в реал лайф нет рассинхрона, тут прилетает за нрд, дрифт правдоподобен, по встречке, проселочной, горах не ехал, дрифт на 40 км в час или меньше мб кисс зе вольчик только кисс зе кар небольшой делал, не думаю, что отыгрывать нужно как царапинку на машине сделал и с персонажем ничего не случилось, как сказал администратор я протаранил игрока (дб). На своём экране я никого не таранил, даже если протаранил, когда в риал лайф дрифтят на парковках люди не бегают там, где стоят машины
4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: 09.09.20 15:33

Доброго времени суток
4.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе без причины, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации. | Деморган от 30 минут.
  • При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа всем пассажирам т/с, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП.
Вы протаранили несколько раз одного и того же игрока который находился в авто, при этом не отыграв состояние персонажа.
На первый раз будете амнистированы, впредь не нарушайте правила сервера.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху