- Автор темы
- Ваш Ник - Aleksander Perezvon
- Ник Администратора- Maxim Ryskin
- Суть обжалования - Добрый вечер, считаю что так много правил сервера и проекта не нарушил. Согласен с тем, что нарушил правило nrd и db. В остальном, считаю что это можно решить в рамках ic. Причина остановки была, а именно нарушение 40 и 29 дк. Начал пробивать колеса после того, как гражданин не собирался останавливаться. Так же считаю, что мг никакого не было, если мы рассмотрим ситуацию в ирл, то при затонированном стекле ночью можно увидеть что происходит в машине, даже на откате будет видно, что салон в тонере просвечивает. По поводу дм и 6.38 пс, считаю что здесь было наказание за одно деяние по разным пунктам правил, которые между собой связаны и по сути представляют одно и то же, а в целом считаю что огонь был открыт оправданно. Нон рп поведение за одевание наручников, когда в руках был тайзер не заслуженно, тайзер можно держать в одной руке, а так как человек был на земле то и одной рукой можно было надеть наручники, тут сыграла игровая условность, сколько так раз делал меня за это ни разу не откинули.
- Доказательства (если имеются) - Откат задержания
- Дата/время выдачи наказания - 04.03.2024 21:12